妊娠・出産 昨日の朝に少量の不正出血があったんですけど(着床出血かも?)何日後に検… 昨日の朝に少量の不正出血があったんですけど (着床出血かも?)何日後に検査薬したらいいですか? 最終更新:2022年12月8日 お気に入り 着床出血 不正出血 検査薬 ママリ(生後10ヶ月, 2歳10ヶ月) コメント 2人のママ 3週間遅れてるならもうしたほうが良いと思います💦 12月8日 退会ユーザー 生理から3週間遅れてるなら着床出血ではないですね💦 妊娠してるならもう7wで反応出るし、早く病院に行かないといけないですよ😨 12月8日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不正出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント