その他の疑問 ルナルナなどで、生理が終わった日を入力するじゃないですか❓その日って… ルナルナなどで、生理が終わった日を入力するじゃないですか❓ その日ってみなさんどの状態を入れますか?? 私は出血が全くゼロになり、 ナプキンを付けなくて良くなった日を入れます! 最終更新:2022年12月8日 お気に入り 生理 ルナルナ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私も同じです! ちょっと血がついてた日が初日、全くでなくなった日が最終日です! 12月8日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます♡ 12月8日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♡