産婦人科・小児科 今38度の熱があります!朝ポテチが食べたい!と言われ食べた後に少し嘔吐… 今38度の熱があります! 朝ポテチが食べたい!と言われ食べた後に 少し嘔吐しましたが、今は元気にしています。 病院🏥に行った方がいいでしょうか? 最終更新:2022年12月8日 お気に入り 病院 熱 にゃんちゅ コメント Y🔰 息子は熱で受診した際に癌が発覚したので、かなりレアケースではありますが「迷ったら受診する」って大事だなと実感しています🥺 12月8日 にゃんちゅ 貴重なご意見ありがとうございました!🥺 小児科に受診して来ます!🥺 12月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント