ほわ
うちは麻酔なしでした。
生理痛の重たい日って感じでした!
ぴったん
静脈麻酔が効けば、局所をする意味がないくらい完全に寝てる間に終わります。痛みはないですよ。
私は無麻酔、局所、静脈全部経験しましたが、静脈に勝るものはないです。採卵は医師の腕や卵胞のある場所によって痛みがかなり変わりますが、私は局所麻酔も無麻酔も変わらないくらいめっちゃ痛かったので、静脈麻酔は天国みたいでした。
記憶があいまいですが、確か器具を入れる前に麻酔だったような…気がします。違ってたらすみません💦
はじめてのママリ🔰
私は静脈麻酔でした!
初めのリカバリー室?みたいな個室みたいなところで麻酔用の針を刺されて、順番が来たら、呼ばれて、内診のような椅子に座り、足が広げられて、先生が消毒とかしている間に、麻酔を入れられていました!!消毒は全然痛くなく、冷たいなとしか思わなかったです。
その後スッと意識がなくなったのですが、途中起きてしまい、先生が何かを言っているのがわかりました!!が、近くにいた看護師さん?が麻酔を追加してくれ、気づいたら初めにいたベットの上に戻っていました!!
コメント