産婦人科・小児科 何日か熱出て、この間病院に行って鼻水の薬とかもらったのですが、今朝… 何日か熱出て、この間病院に行って鼻水の薬とかもらったのですが、今朝から発疹が出ました。突発性発疹だと思うのですが、これから病院に行く必要ないですよね?😅 もう熱も下がって鼻水とかも落ち着いているので、あとは不機嫌と戦うだけですよね?😂 最終更新:2022年12月8日 お気に入り 1 病院 熱 こあら(3歳0ヶ月, 6歳) コメント しょう&ゆうちゃん@ママ 不機嫌以外の症状なければ、行く必要ないです。 上の子のときは念の為行きましたが、突発だねと言われて終わりました 12月8日 こあら そうですよね!ありがとうございます😊 12月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こあら
そうですよね!ありがとうございます😊