コメント

ほのち
IKEAのはどうですか?
木製だし自動で動きますよ☺️

はじめてのママリ🔰
うちはBRIO、IKEA、トイザラスのものを持っていましたが、どれも連結できるし、電動のも走らせることできましたよ👍✨
トイザラスとかは割と手頃かなと思います😂✨
-
はじめてのママリ🔰
すごいです!!
3つ持ってるんですね🤩
トイザらスのやつもみてみたいとおもいます!!- 12月8日
ほのち
IKEAのはどうですか?
木製だし自動で動きますよ☺️
はじめてのママリ🔰
うちはBRIO、IKEA、トイザラスのものを持っていましたが、どれも連結できるし、電動のも走らせることできましたよ👍✨
トイザラスとかは割と手頃かなと思います😂✨
はじめてのママリ🔰
すごいです!!
3つ持ってるんですね🤩
トイザらスのやつもみてみたいとおもいます!!
「プラレール」に関する質問
1歳5ヶ月 自宅保育 4月から保育園に通う予定です 発語がなくて心配してます。 何かを見つけた時に、あっ!って言うくらいで 意味のある発語は0です。 指差しは10ヶ月からやっており、 やってほしい事は指差しか、私の…
もうすぐ子供の誕生日なのですがプレゼントが決まりません( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`) 5歳になる男の子です(4月から年長)が発達が遅くあまり難しいおもちゃ等は出来ないのですがなにかいい案があれば教えて欲しいです!! 車や、レ…
450mlのお弁当箱っていつまで使いますかね? 来年、年中の息子のお弁当箱を買おうと思うのですが、 いま好きなプラレール(とはいえそこまで執着はない)を買うか、 もう少し長くいけそうなドラえもんやポケモン、マイン…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
IKEAの以前から気になってました!
自動のやつもできるんですね😊
ありがとうございます!!