雑談・つぶやき あと1ヶ月後にはマイホーム!ローンもないし広い庭付きだし家具家電その… あと1ヶ月後にはマイホーム! ローンもないし広い庭付きだし 家具家電その他もろもろも 全部買い換えるし めっちゃ楽しみでソワソワする(笑) ウキウキで引っ越しの荷造りしそう(笑) 最終更新:2016年12月29日 お気に入り 1 家電 マイホーム 引っ越し ゆーりー(9歳) コメント 💛MTK💛 ローンがないんですか!?💦 羨ましいです♡(❊´︶`❊)。۞·: 12月29日 ゆーりー 義父が所有してた空き家があって その家の前の道路拡張にともない 家の取り壊しを県?からお願いされて お礼にお金をもらって そのお金で家を新しく建てられたんですヽ(;▽;)ノ しかも家の屋根がほんの3㎝ほど 道路にはみだすから取り壊しをお願いされたみたいで 運がよかったです! 本当にありがたいですヽ(;▽;)ノ 12月29日 💛MTK💛 すごーーーい!!! めっちゃ運がいいですね❤️ ローンがなくて新築だなんて❤️ ちょーーー羨ましい!!!笑 12月29日 ゆーりー 屋根があと3㎝短ければ なかった話なので 本当に運がよかったです(笑) いろいろあって今は 1Rを2部屋借りて住んでて めっちゃ不便で狭いから 楽しみすぎますヽ(;▽;)ノ 12月29日 おすすめのママリまとめ 産後・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆーりー
義父が所有してた空き家があって
その家の前の道路拡張にともない
家の取り壊しを県?からお願いされて
お礼にお金をもらって
そのお金で家を新しく建てられたんですヽ(;▽;)ノ
しかも家の屋根がほんの3㎝ほど
道路にはみだすから取り壊しをお願いされたみたいで
運がよかったです!
本当にありがたいですヽ(;▽;)ノ
💛MTK💛
すごーーーい!!!