コメント

はじめてのママリ
目というよりはまわりに見えるのでわたしなら皮膚科行くかもです(>_<)

らいむ
私は気になることがあれば
すぐに病院にいきます!!
がお写真ぐらいの腫れでしたら
行かないかなぁ〜と思います💦
-
空
ありがとうございます!
目の腫れが数日続いてて、気になってるところで赤みも出てきてしまったので焦ってしまって💦
もう少し様子を見て、受診しようと思います!- 12月8日
はじめてのママリ
目というよりはまわりに見えるのでわたしなら皮膚科行くかもです(>_<)
らいむ
私は気になることがあれば
すぐに病院にいきます!!
がお写真ぐらいの腫れでしたら
行かないかなぁ〜と思います💦
空
ありがとうございます!
目の腫れが数日続いてて、気になってるところで赤みも出てきてしまったので焦ってしまって💦
もう少し様子を見て、受診しようと思います!
「男の子」に関する質問
厄年の出産気にしますか? 今年本厄です。 男の子だと厄が落ちる、女の子だと厄が移ると言われている地域です(出産が厄落としになると言っている人もいますが…) 赤ちゃんの性別次第で無理に厄除け行かなくてもいいかーと…
私って女の子妊娠できないのかな??作れない体質なのかな? 初めての妊娠で初めての赤ちゃんでしたが、今回は女の子だといいね😊と2人で話してルンルンで、体外してまさかの男。夫の精子が原因かもしれませんが、、親も女…
名前の意見が合わないです。 男の子は初めてです。 夫の意見 →響きや雰囲気を重視、人と被らない爽やかな印象がいい ・北斗(ほくと) ・絢都(あやと) ・楓麻(ふうま) ・桐○ ・果○ ・○音 私の意見 →漢字の意味や画数を重…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
空
ありがとうございます!
もう少し様子をみてみて、受診してみようと思います!