パート先の若い男性社員との関係に悩んでいます。家庭は壊したくないが、彼と親密になりたい気持ちもある。自分が自己中だと感じています。
結婚して、子供もいて、幸せ楽しいと思ってます。
なのに
パート先の社員の若い男の子に心が奪われてしまってます。
その社員といると、会話が楽しくて。肯定してくれて、共感してくれて、笑ってくれて。
私の旦那はまず、否定からはいり、ド正論を投げて話はおわり共感もなく、いつも寂しいと感じる事が多いです。
この先彼とどうにかなりたいとは思ってません。家庭を壊したくない方が強いので。でも、その社員とももう少し親密になりたいとも思ってしまう。
私はバカですよね。自己中ですよね。
自分でもどうしたらいいのか。どうしたいのかよく分からない。
恋愛ごっこがしたいだけなのかなぁ?
自分が嫌になる、、、
- ママ(4歳11ヶ月, 10歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
何かそんな漫画あった気がします!
別にいいんじゃないですか!
働いてるその時だけ楽しめば!
それを仕事終わりなどに持ち込めば最悪ですけど!
そして若い彼もいつしかパートナーできるので自然と恋心も冷めます!
ティアラ
わかりますー(笑)
旦那に不満は私は一切なぃのですが、、(笑)
むしろ完璧、理想旦那なのに(笑)
もうその社員は異動していないです(笑)
私はその社員と飲み会で
まさかのキスしちゃいました(笑)
墓場までもってこうとしたんですが旦那に申し訳なくて
大泣きしちゃい暴露しました(笑)
怒られず許してくれましたけど
何してんだろうなーって
かなり反省しましたよ( ꒪꒫꒪)
-
ママ
2児ままさんこんな自己中な私を、、、ありがとうございます‼️
キスして、しかも暴露したんですか?!
なんてえらいですか⁉️私なら言わないし、一気に旦那の態度変わってしまうな💦怒らず許してくれた旦那さん心が広いですね。きっとそれだけ2児ママさんが素敵な人なんでしょうね✨
うちの社員は移動や出張もない。でも、私の出勤時間は自由で遅く、社員は忙しく早朝出勤なので、ほぼ会えないんです。研修期間の8回しかあって無いんですが、イケメンじゃないけど、可愛くて癒されて💦好きなんです♡😅
彼に早くいいパートナー出来ないかなぁー。私の気持ちが深くならないうちに、、、😅- 12月8日
はじめてのママリ🔰
この先どうにかなりたいとまで思ってないなら別にいいんじゃないですかね?
癒し要員も必要かと思いますよ😅
ママ
自己中な私を、、、ありがとうございます!
彼とは毎日ほぼ会えなくて、彼からLINEは仕事の連絡以外来ることありません。
何気ない会話をLINEすると
優しい返事やスタンプは来ます。
家庭に持ち込まなければ、セーフですかね🤔😊
彼に早くいいパートナーが出来ますように。私の目が早く覚めますように🍀