※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ🔰
家族・旦那

男性が既婚者でも風俗に行く理由が不思議で、自身の経験から旦那が行っている可能性に不安を感じる。既婚者の割合が高いことに驚きを感じる。

なんで男の人って
既婚者でもお構い無しに風俗に行くのか
未だに謎。
昔風俗経験をしてたからいかに既婚者が多いかわかってるからこそ旦那が行ってるんじゃないかと不安になる。
まじで3割は既婚者だったな……
ほんっと男ってなんなんだろう。

コメント

ママリ

多分本心では大したことじゃないと思ってるんでしょうかね?🤔

私はAVで怒りスマホフィルター付けたり制限かけてGPSアプリ入れました。器が小さいからAVも女性と仕事以外の連絡も浮気の様に感じちゃいます😅
釘を刺しお金縛り鋭くチェックしていくしかないですね。

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

昔付き合ってたころはGPS入れてたのですがどこいんのなにしてんのと喧嘩三昧で消しました😂
    私も仕事出来なくなって帰りも把握できなくなったらもう一度いれることを聞いてみようかなと思います😂
    ただ男って縛られるとしたくなる精神もあるらしいのでめちゃくちゃ悩みますが🥲🥲🥲

• 12月8日
  • ママリ

ママリ

「疑われて怒られるくらいならいくらでも調べて縛っていい」と旦那は諦めてます😅
    何してもする人はするし、どんな美人と結婚しても裏切る人は裏切るから悩むだけもったいないんですけどね😩

• 12月8日
はじめてのママリ🔰

もし私の旦那が行っているの発覚したら、あーこの人はただの猿だったのか。って冷めると思います。
ただ、出産後、旦那に手も触られたくない状況になってしまい、1人で勝手にしててくれ派なので動画見ることは抵抗ないです。外で浮気されるより、病気にもならないので全然マシだと思ってます😅

3割どころか7割既婚者でした😂たまたまあたしの客が既婚者多かっただけだろうけど。妊活してる、子供いる、嫁ともしてる、くせに風俗くる客多すぎます😇風俗と嫁が別なのはわかるけど…

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

ほんとですよね!?!?
    私もほとんど既婚者でした。
    別なのはわかるけど結婚したならそこで貫き通せよって思っちゃいますよね……働きながらもずっと嫌悪感凄かったですもん

• 12月8日
はじめてのママリ🔰

風俗は立派ですよ、、
無いと性犯罪、浮気、未成年売春(これは昔も今もありますが)
多発していく一方ですよ。。
風俗で働いてる方はとても尊敬します。

私が結婚前に働いてた時も、めっちゃ既婚者多かったです😱
出張とか奥さん妊娠して里帰り中とか、子どもの写真見せてくる人もいて、最低だなとか思いながら仕事してました😅
某プロ野球選手の方なんか、嫁が体調悪いから移さないように外に泊まってきてって言われたとかで、そんな優しい奥さんに何て仕打ちしてんだ!って思いました😰

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

ほんとクソみたいなのばっかですよね笑
    嫁がもう少しで2人目生まれるから〜とか嬉しそうに話しながらもきっちりやることやって帰ってくの見るといたたまれなくなりましたもん……🥲

• 12月9日

退会ユーザー

本当クソばっかりですね😑
    月100万で愛人契約言い出すやつとか、既婚者のくせに本番要求して先っちょだけ(←あるあるだけど意味不明だし余計キモい笑)とか言うやつとか、本当有り得ないやつ多すぎます😮‍💨
    他人事だし、こっちは仕事だからちゃんとやるけど、そんなことしてる暇あるなら家事育児やれよ!って思います😔

• 12月9日