コメント

ぴぴぴ
ゆいさんですか?お子さんですか?
熱なし嘔吐なし食欲も戻ってるなら行っちゃいます🤣
ぴぴぴ
ゆいさんですか?お子さんですか?
熱なし嘔吐なし食欲も戻ってるなら行っちゃいます🤣
「子育て・グッズ」に関する質問
長男が生まれてから2回引っ越したので 固定のお友達?ママ友ができませんでした。 今は次男が生まれて 支援センターに頻繁に行こうと思っています。 長男は来年幼稚園ですが、 次男にばかり幼馴染的なのがいたら かわい…
混合でやっています。 胸が張って痛いと言ってるのに夫が赤ちゃんが多めのミルクじゃないと寝ないと思ってて先にあげてしまい、母乳の回数がここのところ3回になっています。何度も説明してるのですが私の母乳とミルクだ…
1歳〜1歳半とかはご飯80gが適量とネットでいくつか見ますが、ママリ見てると100オーバー、多い人で200超えてる方を見ますが あまり80とか気にしない方がいいのでしょうか? 今息子は100あげてますが、まだ食べれそうで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆい
娘です!
書くの忘れましたが、さっき嘔吐しました💦ご飯も今のところ食べれてないです…
それまで普通になれば行っちゃいますか?
ぴぴぴ
そうなんですね💦
ただの風邪なら行っちゃうけど、胃腸炎を調べたら症状なくても2週間は菌が排出されるみたいだし、もしかしたら11日までに家族に感染するかもしれないのでキャンセル料かからないうちにキャンセルしちゃうかもです😭
ゆい
クレジット払いなのどキャンセル料100なのです😭😭
はあ悩みでしまいます…