雑談・つぶやき 離婚してシングルマザーになって、子供が全然言うことを聞かなくて、私… 離婚してシングルマザーになって、子供が全然言うことを聞かなくて、私も日々の仕事や家事と子育てにいっぱいいっぱいなって、すごい怒っちゃうことに嫌悪感 わたしはシングルマザーの器じゃないのじゃないか、離婚しなきゃ良かったのかとか考える でも元旦那とは絶対に一緒に居れないし、病む。(笑) 最終更新:2022年12月7日 お気に入り 旦那 シングルマザー 家事 子育て 離婚 はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 1歳3ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント