子育て・グッズ クリスマス会を幼稚園のお友達たちとやることになりました!持ち寄りでみ… クリスマス会を幼稚園のお友達たちとやることになりました!! 持ち寄りでみんなでパーティーしたいのですが、、 いくらくらいのものをみんな作ったり買ったりしたら良いと思いますか? みなさんならどのくらいで決めますか?? 高い人もいれば安い人もいる、、とかで良いのですかね?💦 悩みます、、 最終更新:2022年12月8日 お気に入り 幼稚園 クリスマス 友達 はじめてのママリ🔰(3歳9ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 高い人、安い人とばらつきがあると後から何か仰る方が出てきそうな気もしますね😭 実際に参加されるママたちで、そこは金額お話されるのが1番良いのではないでしょうか?? 12月8日 おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント