はじめてのママリ🔰
高い人、安い人とばらつきがあると後から何か仰る方が出てきそうな気もしますね😭
実際に参加されるママたちで、そこは金額お話されるのが1番良いのではないでしょうか??
はじめてのママリ🔰
高い人、安い人とばらつきがあると後から何か仰る方が出てきそうな気もしますね😭
実際に参加されるママたちで、そこは金額お話されるのが1番良いのではないでしょうか??
「友達」に関する質問
よく産後は誰にも会いたくないとか見ますが 私は産後入院してる時から毎日友達来てくれて嬉しかったし 家に友達来てくれて嬉しかったです!産後1ヶ月とかで来てくれてました!義父も来てくれて嬉しかったです! あまり私…
年少の子なんですが写真見せてこの子なんてお名前?って聞いても分からないと言って全然教えてくれません、、 本当にわからないんだと思うんですが覚えないのって普通ですか? ちょこちょこお友達の名前は出てきますが教…
よくある「遊びに行ってくる〜」というやつ。 子供だけで遊びに行くのは 何年生くらいからでしょうか 今小1ですが 今度友達の家へ呼ばれました 両方の親がいる状態で遊ぶことはよくあったのですが… 正直不安しかないで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント