はじめてのママリ🔰
特にないと思います、ご自身が気になってることがあれば診察の時に聞いてみてください😊
はじめてのママリ🔰
調べてご存知かもしれませんが、卵管が詰まっていた場合や、問題があった場合の今後の治療など気になることがあれば聞くくらいで良いと思います☺️
はじめてのママリ
卵管の詰まりなら、卵管造影検査の時に詰まりが取れる事が多いですよ。
酷いとダメかもしれませんが…
聞きたいことは、人それぞれなので特に気になることがなければそれでいいと思います!
はじめてのママリ🔰
特にないと思います、ご自身が気になってることがあれば診察の時に聞いてみてください😊
はじめてのママリ🔰
調べてご存知かもしれませんが、卵管が詰まっていた場合や、問題があった場合の今後の治療など気になることがあれば聞くくらいで良いと思います☺️
はじめてのママリ
卵管の詰まりなら、卵管造影検査の時に詰まりが取れる事が多いですよ。
酷いとダメかもしれませんが…
聞きたいことは、人それぞれなので特に気になることがなければそれでいいと思います!
「卵管造影」に関する質問
3人目不妊で悩んでます。 3人目を考えてもう2年半くらい経ちます。 稽留流産してから不妊で人工授精もダメでした。 それまでは妊娠しやすく まさかこんなことになるとはって感じです。 卵管造影、血液検査、精液検査はし…
着床痛についてお聞きしたいです! 排卵予定から一週間が経ち、子宮あたりがきゅーっとなるような痛みが昨日ありました。今日は、昨日程ではないですが、少し痛む気がします。血は出ていないのですが、自分が血の臭いがす…
泣きそうです… 1月に移植予定だったのに 甲状腺ホルモンの数値が低いということで 初められなさそうです。 元々数値に全く問題なく良好だったのに 去年の夏に前の院で卵管造影油性をしてから 甲状腺ホルモンが一気に低…
妊活人気の質問ランキング
コメント