昨日咳が出てるので小児科に行きましたそして今日の昼過ぎに発熱(39.8…
昨日咳が出てるので小児科に行きました
そして今日の昼過ぎに発熱(39.8)
早めに寝てさっき目が覚めて熱を測ると37.8まで下がってました
解熱剤は使ってません
この場合って小児科どうしますか?
週明けまでは鼻水と咳のお薬もらってます!
- 🌈ママ 👨👩👧👦(4歳11ヶ月, 7歳)
コメント
みみ
解熱剤があって、家に鼻水咳の薬があるなら
週明けまでは行かないです!
昨日咳が出てるので小児科に行きました
そして今日の昼過ぎに発熱(39.8)
早めに寝てさっき目が覚めて熱を測ると37.8まで下がってました
解熱剤は使ってません
この場合って小児科どうしますか?
週明けまでは鼻水と咳のお薬もらってます!
みみ
解熱剤があって、家に鼻水咳の薬があるなら
週明けまでは行かないです!
「小児科」に関する質問
ここに書かせて下さい。 小2年の娘(自閉症+軽度知的) 1才8ヶ月の息子 が居ます。 娘は、一般学級と支援学級を使ってます。 数年間毎月心理療法と小児科受診しています。 今までは、診断名付かず診断名付けるなら自閉症…
39度台の熱があるときはお風呂どうしてますか?? 下の子なのですが、朝は元気に保育園に行き、昼頃熱があるとの事で早退してきました。 朝は保育園に行き、先程小児科にも行ったのでお風呂入って綺麗にしたいなと思いま…
ただの鼻水と咳で小児科いきますか🙄?? 3歳女の子で保育園に通っていて、 感染症や風邪など何も流行っていません。 しょっちゅうでキリがないので悩んでます😫 機嫌はよくて辛そうな感じはなく食欲もあります。 鼻をす…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
🌈ママ 👨👩👧👦
解熱剤は夏にもらったのがまだあるので大丈夫そうです!