妊活 昨日、1日だけ不正出血(極小量)あったのですが、もし着床出血だったとし… 昨日、1日だけ不正出血(極小量)あったのですが、 もし着床出血だったとしたら何日後に検査薬したらいいですか? 生理不順、排卵日不明(基礎体温ガタガタ)、いつの仲良しかも分かりません、、💦 最終更新:2022年12月7日 お気に入り 基礎体温 排卵日 着床出血 不正出血 仲良し 検査薬 ママリ(生後10ヶ月, 2歳10ヶ月) コメント ママリ 夜に生理始まるな〜くらいの 出血?おりもの?があって 次の日特に何もなくあれ?と思って 検査したら陽性でした! 生理開始予定の次の日でした! 12月7日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント