コメント

ゆんた
お腹空いてる
暑いor寒い
オムツ
あとは、黄昏泣き?
これぐらいしか思い当たらないですよね💦💦
1カ月検診は終わってますか??
もし終わってるのであれば、
5分でも良いのでお外に出すのも良いかもしれないですね😊
ゆんた
お腹空いてる
暑いor寒い
オムツ
あとは、黄昏泣き?
これぐらいしか思い当たらないですよね💦💦
1カ月検診は終わってますか??
もし終わってるのであれば、
5分でも良いのでお外に出すのも良いかもしれないですね😊
「ココロ・悩み」に関する質問
昔からの友達で同じように子持ちで久しぶりに会ったけど、育て方の違いなどからモヤモヤした経験ある人いますかー🙂??わたしは子持ちの友達と会ったら多少は子どもの違いなどもあるけど、結局は友達と色々話して楽しかっ…
義両親がしょっちゅう泊まりにくるのですが、義母はまだしも義父が嫌です。 朝夫と子供を見送って本来日中1人でゆっくりと過ごせるのに義父が家の中をウロウロウロウロしていて落ち着きません。 私はリビングで過ごす事が…
最近バス停に新しい方が乗るようになったのですが 毎日子どもが乗るところからバスが出発するまでを動画にとっています😅 初めの1日だけかなと思ったら本当に毎日でその子は私の子どもの隣に座るので毎日私の子どもも映っ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ココ
例えば、ミルク飲んで寝てたけどゲップさせて、ゲップでたらギンギンに目が冴えるとか、ミルク飲んだあとげっぷして寝てるなぁ、そろそろ置こうかなぁと思ったら目がギンギラになるとか、、、
そっから永遠に寝付かないです…思い当たることと言うか、考えられることは試します。。
それでも、永遠に寝なくて、、、
両手首が腱鞘炎で痛くて生活に支障がでるほど痛くて発狂しそうです💦
1ヶ月検診終えてます!
新生児でも使える抱っこ紐を頼んだので来たらお散歩に連れて行ってみようと思います😳
ゆんた
少し太陽の光浴びた方が体内時計も整うので、少しずつチャレンジしてみて下さい😊
腱鞘炎は、サポーター売ってるので
それをやってみて下さい!
あとあまりにも痛いようなら、産婦人科でも鎮痛薬出してくれると思います😊😊
ココ
なるほど!!まだ光だめなのかと💦
教えてくれてありがとうございます😭
まずは、今日の朝チャレンジしてみます!!
サポーター!探してみます☺️
わかりました!!
ありがとうございます!!