コメント

ありさ
アンパンマンの小さいぬいぐるみとかどうですか?😊
娘もお下がりですが持ってて連れて回ってますよ💓1個1000円もしなかったと思います😊
ありさ
アンパンマンの小さいぬいぐるみとかどうですか?😊
娘もお下がりですが持ってて連れて回ってますよ💓1個1000円もしなかったと思います😊
「アンパンマン」に関する質問
二歳児の夕飯について。 本日写真のを出して、味噌汁のキャベツしか食べませんでした😅 好き嫌いというより気分によります。 完食することはほとんどなく一種類食べればマシです。 そんなこんなで夕飯はほとんど、絶対食べ…
2歳7ヶ月の娘がいます。まだ2語は話せず単語、宇宙語のみです。 ○単語 ママ ばあば 乾杯 パンマン(アンパンマン) ノンタン ジョージ どーぞ やだ くっく(靴) 妹の名前 ゴクゴク バイバイ ねんね タッチ ないない ワン…
1歳5ヶ月の息子を自宅保育しています。 夫の仕事が忙しいので、お風呂以外一人でやっています。 今日初めて息子を怒鳴ってしまいました。 最近自我がすごくて、特に食事のときがすごいです。2週間前くらいはスプーンを使…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いったん
アンパンマンの小さいぬいぐるみは持ってるんです💦
何か他ないですかねぇ😅
ありさ
そーなんですね💦
あとはポシェットとか服とかどうですかねー?😊
いったん
服いいですね(*^^*)
ポシェットも良さそうです︎💕
ありがとうございます😊