コメント
ありさ
アンパンマンの小さいぬいぐるみとかどうですか?😊
娘もお下がりですが持ってて連れて回ってますよ💓1個1000円もしなかったと思います😊
ありさ
アンパンマンの小さいぬいぐるみとかどうですか?😊
娘もお下がりですが持ってて連れて回ってますよ💓1個1000円もしなかったと思います😊
「2歳」に関する質問
子供の誕生日が近づくと涙出ませんか…?私だけかな 明日で息子は2歳になります 先ほど寝かしつけのときにママの手を持って 「おっきいママ!」と手がおっきいと言った後に 「(息子の名前)おっきい!」と言いました もうそれ…
今って暖房夜は付けてますか?暖房を付けてないですが2歳の子がいますが服用は長袖肌着、長袖パジャマスリーパー、長ズボンです。寒そうにはしてませんがちょうどいいんですかね…?室内気温は15度くらいです!
2月ずっと体調不良です😇(2歳の息子と私) 2週間前から風邪をひいて治りかけては 新しい風邪をひいての繰り返しで家に篭りきりです😇 昨日息子が39度の熱と蕁麻疹が出たので、 今週も引きこもり確定です😭 励ましてくださ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いったん
アンパンマンの小さいぬいぐるみは持ってるんです💦
何か他ないですかねぇ😅
ありさ
そーなんですね💦
あとはポシェットとか服とかどうですかねー?😊
いったん
服いいですね(*^^*)
ポシェットも良さそうです︎💕
ありがとうございます😊