子育て・グッズ 2歳4ヶ月の娘のXmasプレゼントなんですが、キティちゃんのナースセットD… 2歳4ヶ月の娘のXmasプレゼントなんですが、キティちゃんのナースセットDXにしたのですが、後1500円程でプラスで何かあげたいのですが、オススメありますか? ちなみにアンパンマン好きです😃 最終更新:2022年12月8日 お気に入り 1 プレゼント 2歳 アンパンマン いったん(6歳) コメント ありさ アンパンマンの小さいぬいぐるみとかどうですか?😊 娘もお下がりですが持ってて連れて回ってますよ💓1個1000円もしなかったと思います😊 12月7日 いったん アンパンマンの小さいぬいぐるみは持ってるんです💦 何か他ないですかねぇ😅 12月8日 ありさ そーなんですね💦 あとはポシェットとか服とかどうですかねー?😊 12月8日 いったん 服いいですね(*^^*) ポシェットも良さそうです︎💕 ありがとうございます😊 12月8日 おすすめのママリまとめ プレゼント・ネットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アンパンマン・好きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いったん
アンパンマンの小さいぬいぐるみは持ってるんです💦
何か他ないですかねぇ😅
ありさ
そーなんですね💦
あとはポシェットとか服とかどうですかねー?😊
いったん
服いいですね(*^^*)
ポシェットも良さそうです︎💕
ありがとうございます😊