※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
じゃむ
サプリ・健康

生理が始まる4〜5日前にツーンとした痛みやチクチク、刺すような痛みがあることはありますか?妊娠の可能性はゼロです。

生理が始まるであろう4〜5日前くらいからツーンとした痛みやチクチク、または刺すような痛みがある場合ありますか?💦
妊娠の可能性は100%ゼロです。

コメント

まま

あります!!2人目出産してから生理前にそんな痛み?違和感でるようになりました😭😭
産後5ヶ月程なので病院にも行ってないので確実なことは分からないんですがホルモンの関係で子宮か卵巣が痛いのかなって考えてます💦

• じゃむ

じゃむ

回答ありがとうございます😊
    産後の生理は毎回そんな感じですか?
    私最後の産後から2年経って、初めて今回こんな感じなので不安になりました😭😭😭

• 12月8日
  • まま

まま

産後の生理が4回目終わったんですが、4回とも変な違和感あります😭
    どれも排卵付近と被ってます!
    不安ですよね!その気持ちわかりますよ😭
    心配なら受診したいところですがお子さんいるとなかなか行けないですよね😭

• 12月8日