コメント
退会ユーザー
歩けるように出来たのはいつ頃ですか??
歩き始めて3ヶ月ぐらいは、酔っぱらい歩きするみたいです😔
娘歩き始め一歳7ヶ月で3ヶ月たっても二日酔いみたいなフラフラ歩きで安定しておらずでした😭
一歳半歩けずで、歩けるようになっても現在まだリハビリ行ってます💦
さんじーず
うちの息子もなかなか安定しませんでした!
息子は10ヶ月から歩き始めて、初めの頃は歩き始めが早かったからかなーと思ってましたが、いつになってもよく転ける。、
うちの場合、気持ちが常に先走ってて前屈みになっていることが多いからかなと思います!
いつか安定するのかな、、と心配してましたが、大丈夫です!
気付いたら安定してます!
まあ、もうすぐ4歳になりますが、いまだに気持ちが先走って慌てん坊でこけることももちろんあります😂😂
-
あちゅ♬
心強いお言葉ありがとうございます!!
うちも、不安定なのに小走りしたりするので気持ちと体が合ってないのかな?とも思ったり!!!
様子見ていきたいと思います🥹- 12月7日
-
さんじーず
グッドアンサーありがとうございます😊✨
まだ1歳ですし、全然様子見で大丈夫だと思いますよ🙆♀️- 12月8日
K.A.A.T
息子も酔っぱらいみたくフラフラで安定せずで一歳半検診でグレーゾーンで療育行く予定です🙋♀️
-
あちゅ♬
そうなんですね!!
もうすぐ一歳半健診があるので相談してみようとおもいます🥺- 12月7日
退会ユーザー
歩けようになったのはいつ頃ですか?かです。
へんな文章なりスミマセン💦
あちゅ♬
歩きはじめは一歳一ヶ月ごろだったので、もう3ヶ月はたってます💦
リハビリは小児科などから招待状をもらったんですか?🥹