お仕事 役員3名、社員4名、パート3名の会社にパートで入社して2年目。忘年会幹… 役員3名、社員4名、パート3名の会社にパートで入社して2年目。 忘年会幹事任されました😐 転職が多く、いままで色んな会社でパートや正社員として働いてきましたがパート勤務で忘年会幹事になるのは初めてで、正直パートに幹事させるんだ・・・とビックリしました😳 人数が少ないからというのもあるとは思いますが。 皆さんの働いてる会社はどうですか? パート勤務で忘年会幹事、あり?なし? 最終更新:2022年12月8日 お気に入り 1 パート 会社 転職 正社員 サクサク(6歳, 8歳) コメント サクサク あり🙆♀️ 12月7日 サクサク なし❌ 12月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント