妊娠・出産 妊娠中のイライラや不安、子育てへの不安がつのる悩みについて相談したいです。 妊娠中ってこんなにイライラしてたっけ?、、、 ってぐらいイライラしてしまう。 下の子等にあたっちゃう。 お片付けしてーーーーー!!!っと。 産む決心して楽しみなのに。 自分が4人育てるのが不安すぎるし 今はまだ初期なのにどんどんお腹大きくなると 不安でしゃあない。。 こんな自分がいやになる。 最終更新:2022年12月8日 お気に入り 片付け 妊娠中 3人のmama│ᐕ) ⁾⁾(2歳2ヶ月, 5歳6ヶ月, 6歳, 12歳) コメント マロン します、します。思いどおりに体も動かないしつわりもしんどいし、後期なんてお腹苦しくてもうダウンしてました😭💦 産まれたらなんとかなるけど私は妊娠中が一番しんどいです😢 12月7日 3人のmama│ᐕ) ⁾⁾ 産まれてからのほうが体的に ましですよね(_ _;) 妊娠中と出産の入院中が 1番つらい。w 12月8日 マロン そうなんですよ…無駄に悲しくて情緒不安定になりますしね😢 お腹の中で赤ちゃん育ててるだけ凄いことなので、上のお子さんいたら中々大変ですがもうある程度手をぬいて生きてたらおっけーですよ😊👍 12月8日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3人のmama│ᐕ) ⁾⁾
産まれてからのほうが体的に
ましですよね(_ _;)
妊娠中と出産の入院中が
1番つらい。w
マロン
そうなんですよ…無駄に悲しくて情緒不安定になりますしね😢
お腹の中で赤ちゃん育ててるだけ凄いことなので、上のお子さんいたら中々大変ですがもうある程度手をぬいて生きてたらおっけーですよ😊👍