コメント

マロン
します、します。思いどおりに体も動かないしつわりもしんどいし、後期なんてお腹苦しくてもうダウンしてました😭💦
産まれたらなんとかなるけど私は妊娠中が一番しんどいです😢
マロン
します、します。思いどおりに体も動かないしつわりもしんどいし、後期なんてお腹苦しくてもうダウンしてました😭💦
産まれたらなんとかなるけど私は妊娠中が一番しんどいです😢
「妊娠中」に関する質問
妊娠中の車移動はどれくらいしてましたか? 車の振動はあまり良くないですかね 今度往復1時間あるところに行かないといけなくて💦 往復1時間とかなら大丈夫ですか? 体調は大丈夫なのですがまだ初期なので心配です😓
妊娠中に喉に違和感でてきたら うがいとのど飴以外なにしますか? うがい薬は何使ってましたか? 今は水でそのままです。 のど飴は何がよかったですか? 何か一つの回答でも大丈夫です! 教えてください😌
友達から遊びに誘われました。私を入れて4人です。 私が妊娠中であることは皆んな知ってくれていて、場所なども友人たちが私に合わせて事前に計画をしてくれていたようで「ここなら会えそうかな?」と聞いてくれました。…
妊娠・出産人気の質問ランキング
3人のmama│ᐕ) ⁾⁾
産まれてからのほうが体的に
ましですよね(_ _;)
妊娠中と出産の入院中が
1番つらい。w
マロン
そうなんですよ…無駄に悲しくて情緒不安定になりますしね😢
お腹の中で赤ちゃん育ててるだけ凄いことなので、上のお子さんいたら中々大変ですがもうある程度手をぬいて生きてたらおっけーですよ😊👍