ココロ・悩み 発達障害の子を育ててる方で二次障害になられた方いてますか?どのように… 発達障害の子を育ててる方で 二次障害になられた方いてますか? どのように対処しましたか? 息子が発達障害で真ん中がいわゆるグレーで 息子は真ん中に対して殴ったり蹴ったり 暴言を吐いたりします けどそれは外では出ないです ただ弟に対してだけです それを発達障害でいってる病院の先生 療育先から二次障害に向かってると言われました どのように対処したらいいのか また二次障害とはなんなのか 教えてください 最終更新:2022年12月7日 お気に入り 3 病院 先生 息子 療育 4児のママ(4歳3ヶ月, 7歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント