子育て・グッズ 夜寝る前、寝たくないみたいで泣いて隣の部屋へ行ったり来たりしてます… 夜寝る前、寝たくないみたいで泣いて隣の部屋へ行ったり来たりしてます。 どうしたら寝てくれるのでしょうか? 本人が疲れるまで待つか、抱っこ紐つけて寝かしつけるか、悩んでいます💦アドバイス等よろしくお願いいたします🙇💦 最終更新:2022年12月7日 お気に入り 寝かしつけ 抱っこ紐 ママリ🔰(3歳6ヶ月) コメント ママリ 今日は眠くなるのを待ち明日は疲れさせるか昼寝短くですね😬 12月7日 ママリ🔰 すいません💦間違えて普通に投稿してしまいました💦 12月7日 ママリ🔰 今遊んでます💦姉も眠たくないみたいで一緒に遊んでます…明日幼稚園あるのに😭 12月7日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
すいません💦間違えて普通に投稿してしまいました💦