コメント
退会ユーザー
以下参考になりませんが。。
天沼にわたしは住んでますが大宮駅まで出てしまっています。区役所やSOGOの中に支援センターがあるのでわたしはそこを使って色々と聞きに行きました。
退会ユーザー
以下参考になりませんが。。
天沼にわたしは住んでますが大宮駅まで出てしまっています。区役所やSOGOの中に支援センターがあるのでわたしはそこを使って色々と聞きに行きました。
「支援センター」に関する質問
3歳1ヶ月の子が、公園のブランコや砂場で靴下と靴を脱ぎます。 病院の待合室や外食の椅子に座るとすぐ脱ぎます。 砂が入ったからって言うんですけど… 発語はありますが、多動っぽい感じではあります。 支援センターの…
支援センターで会ったママとの会話どうしてますか? もともと会話が苦手すぎるのもあり、聞かれたら答えるか、当たり障りないこと(天気とか、月齢とか)くらいしか話せません...赤ちゃんは可愛いので話しかけられるんです…
励ましていただけるとありがたいです🙏 今日支援センターで工作的なイベントがあったのですが、先生から「ママリちゃんのママは今まで見てて不器用そうだからな〜(心配?)😂」とほかのママたちの前で言われ軽くショックを…
お出かけ人気の質問ランキング
osos
ありがとうございます♥