コメント
退会ユーザー
以下参考になりませんが。。
天沼にわたしは住んでますが大宮駅まで出てしまっています。区役所やSOGOの中に支援センターがあるのでわたしはそこを使って色々と聞きに行きました。
退会ユーザー
以下参考になりませんが。。
天沼にわたしは住んでますが大宮駅まで出てしまっています。区役所やSOGOの中に支援センターがあるのでわたしはそこを使って色々と聞きに行きました。
「支援センター」に関する質問
人見知り?聴覚過敏? 1歳男の子、お昼寝の関係で午後イチのすいてる支援センターに行くことが多いです。 もうすっかり慣れていつものびのび遊ぶのですが、今日午前中の混みごみザワザワしている時に行ったら何となくそ…
幼稚園のママ友から宗教の勧誘されるかもしれない時どうしますか? 最近、仲良くなったママ友がいてすごくフレンドリーで話しやすくてライン交換してもらって良かったなぁ〜なんて思っていたんですが、なんだか展開が早く…
来月1歳になる息子がいるのですが、 毎日すっぴんパジャマで家で息子と遊んでます。 Xとか見てると毎日のように支援センター行ってる ママさんばかりでびっくりしています🥺… 私がそもそも人と関わるのが大大大の苦手で…
お出かけ人気の質問ランキング
osos
ありがとうございます♥