コメント

退会ユーザー
以下参考になりませんが。。
天沼にわたしは住んでますが大宮駅まで出てしまっています。区役所やSOGOの中に支援センターがあるのでわたしはそこを使って色々と聞きに行きました。
退会ユーザー
以下参考になりませんが。。
天沼にわたしは住んでますが大宮駅まで出てしまっています。区役所やSOGOの中に支援センターがあるのでわたしはそこを使って色々と聞きに行きました。
「支援センター」に関する質問
ご主人がお休みの日は皆さん出かけてますか? それとも毎回は出かけませんか? 主人はシフト制勤務の為毎回土日祝に休みが被るわけではありません💦 その為休みが合うと出かけることが多いのですが、毎回お昼or夜ごはんは…
よく行く支援センターが保育園内にあります。 ほぼ毎日行っていて、そこの先生とも顔見知りで同じ廊下を利用したりするので保育の様子も見かけます。娘も先生たち大好きです。 来年から保育園を考えているのですが、こう…
生後3ヶ月で体重の増えが悪すぎます😭 生後2ヶ月までミルクメインの混合(授乳後ミルク60~80ml)で、その後頻回授乳を続けて生後2ヶ月半からミルクは多くて1日1~2回、0回のときもあります。 生まれた時は3900gで、混合の…
お出かけ人気の質問ランキング
osos
ありがとうございます♥