子育て・グッズ 胃腸炎で下痢しないことってありますか?息子が腹痛で嘔吐してますが、便… 胃腸炎で下痢しないことってありますか? 息子が腹痛で嘔吐してますが、 便は普通の便が出ています😣 最終更新:2022年12月7日 お気に入り 息子 胃腸炎 はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月, 2歳9ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 ありますよ‼️ うちの4歳の娘、嘔吐だけの胃腸炎やったことあります💦💦吐いてしまって脱水になり入院したこともあります🥲 12月7日 はじめてのママリ🔰 便は普通のが出てましたか?😣 12月7日 はじめてのママリ🔰 吐いた日に普通の便が一度出ました‼️その後は食べることができてなかったので便自体が出なかったです💦その時は入院したんですが、退院する日に浣腸して出すくらい下痢はしなかったです😅 12月7日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
便は普通のが出てましたか?😣
はじめてのママリ🔰
吐いた日に普通の便が一度出ました‼️その後は食べることができてなかったので便自体が出なかったです💦その時は入院したんですが、退院する日に浣腸して出すくらい下痢はしなかったです😅