家事・料理 国産食材で、白いご飯にちょっとしたおかず(うめぼしとか卵焼き)、1種類… 国産食材で、 白いご飯にちょっとしたおかず(うめぼしとか卵焼き)、1種類の野菜と豆腐の味噌汁で過ごしている人(カロリーは足りているが炭水化物にかなり偏っている)と、 中国産もなんでもオッケーで、お肉やお魚、海藻や、冷凍野菜など具沢山のおかずを食べている人(カロリーや塩分過多ではなく理想的な成分割合)と、 どちらの方が体にいいのでしょうか? 主観でいいねお願いします! 最終更新:2022年12月7日 お気に入り 1 海 食材 体 塩分 魚 ご飯 肉 おかず 冷凍 野菜 国産 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 質素で炭水化物中心でも、国産食材がよい! 12月7日 はじめてのママリ🔰 中国産でもバランスよく色々なものを美味しく食べている方が健康にいい! 12月7日 おすすめのママリまとめ 離乳食・塩分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・塩分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
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