退会ユーザー
ただ自分じゃ電源やチャンネルの変え方が分からないだけじゃないですか?
ママリ
そうゆうのは普通にあることですよ😊
同じ状況でのクレーン現象だと、リモコンをとる時点で親の手を取ってリモコンを取らせるかなと思います🙆🏻♀️
ツー
「テレビつけて!」って言葉で言えない頃は、それで普通だと思います🙆
はじめてのママリ🔰
皆さんありがとうございます。
まとめてのお返事になりすみません。
普通にあることと言うことで安心しました☺️
退会ユーザー
ただ自分じゃ電源やチャンネルの変え方が分からないだけじゃないですか?
ママリ
そうゆうのは普通にあることですよ😊
同じ状況でのクレーン現象だと、リモコンをとる時点で親の手を取ってリモコンを取らせるかなと思います🙆🏻♀️
ツー
「テレビつけて!」って言葉で言えない頃は、それで普通だと思います🙆
はじめてのママリ🔰
皆さんありがとうございます。
まとめてのお返事になりすみません。
普通にあることと言うことで安心しました☺️
「子育て・グッズ」に関する質問
子供の英会話教室どちらに魅力を感じますか? 大手チェーン 自宅から900mの商業施設内 外国人講師オールイングリッシュ 一コマ40分¥10200or80分¥16900 +教材費年間¥4400or¥8800+月会費¥1650 クラス人数〜8人 配信…
4月に小学校入学式があります。 卒園式、入学式では子供はローファー買ったほうがいいですか?💦 上靴履くのか、外だけでもローファーみなさん買われてるのかお聞きしたいです💦
みなさん、ベビーバスは何を使ってますか? (もしくは使っていましたか?) 2人目のベビーバスを悩んでいます。 ワンオペでお風呂に入れることも多いと思うので、必要だろうな…と思いつつ、何を買おうか迷っています。 1…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント