このコップ良いですか?☺️初めてのコップを何にしようか悩んでいます。
このコップ良いですか?☺️
初めてのコップを何にしようか悩んでいます。
- はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月)
コメント
ぴかりん
我が家も似たようなマグ買いました〜!
せっかくなので柄のついてる可愛いものにしました😊
普通に持ってストローで吸ってましたが、一気に口に入って飲みきれなかったのかめちゃくちゃこぼされました😇
ママリ
今使ってます!
麦茶の味が嫌いなのかうちはちゃんと飲んでくれません。笑
試しにミルク入れて飲ませてみたらしっかり吸えてたのでこの先も使えるなーと思ってます!
ですが、部品がなんか多くて洗うのめんどくさいです。笑
他のもそうなのかわからないですが😅
-
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます*
部品が多いのですね‥!毎日のことなので楽したいですね🥹ピジョンに決めようか悩んでいます🫣- 6時間前
-
ママリ
哺乳瓶も無駄なく使えるし私は買ってよかったなと思ってます😊
- 6時間前
-
はじめてのママリ🔰
ピジョンにしたいと思うます!
ご丁寧にありがとうございました🥰- 3時間前
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます*
ピジョンを購入されましたか?☺️
コンビなどに似たようなものがあって何を買えば良いのか悩んでいます🫣
ぴかりん
あまり気にせず買いましたが、今確認したらコンビのものでした。
240と360が売っていて迷って240にしたんですが、写真のピジョンのものだと哺乳瓶にもつけられるようですし、もっと小さいもので試せそうでいいですね!
上の子はストローが苦手だったのでリッチェルの直飲みのものを使っていたような気がします(←数年前なのであまり覚えてないんですが)
はじめてのママリ🔰
ご確認までありがとうございます*
ピジョンを買ってみて合わなかったらコンビを試してみたり、色々やってみようと思います☺️
お忙しいところありがとうございました♪