コメント
もふネコ
縫ったとこ痛いですよね😭
私の時は退院前の診察時に「これ誰が縫ったの?皮膚が引き攣ってるわ。これは痛かったでしょ?糸を切っとくね」と言われ、糸を切ってもらってからは、だいぶ楽になりましたよ😊
縫ったの下手な先生だったのかな🤣
こういうこともあるので、診察があるならその時に激痛のことを相談して、診てもらうといいかもです💦
もふネコ
縫ったとこ痛いですよね😭
私の時は退院前の診察時に「これ誰が縫ったの?皮膚が引き攣ってるわ。これは痛かったでしょ?糸を切っとくね」と言われ、糸を切ってもらってからは、だいぶ楽になりましたよ😊
縫ったの下手な先生だったのかな🤣
こういうこともあるので、診察があるならその時に激痛のことを相談して、診てもらうといいかもです💦
「会陰切開」に関する質問
難産ってどこからなんでしょう😳! 予定日5日超過(初産) ↓ 高位破水に気づかず、痛みで受診 ↓ 嘔吐、酸欠で酸素マスク😅 痛みと間隔のわりに子宮口が開かず、あと1時間後も状況変わらなければ促進剤か帝王切開 ↓ 16時間か…
恥ずかしい内容で申し訳ないのですが、どなたか詳しい方がいたら教えてください。 産後の便漏れ(便失禁)と、おならが止まらない状態に悩んでいます…。 今は介護用ナプキンを敷いて対処しているのですが、このままだと…
入院中で母子同室の時 会陰切開の傷跡が痛くてあまりいきめず まだ産後💩でてないのですが、便意と腹痛はあってトイレにいます… 赤ちゃん泣いちゃってても普通に💩してていいんでしょうか… 結構泣き声他の部屋にまで聞こ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
昨日までは全く平気だったのに
横になってても痛いので
何してても涙出るほど😭
抜糸したあとは痛み無くなりましたか?😭
多少あるとしても歩ける座れるなど😭
もふネコ
それは辛いですね💦
私の場合は恥ずかしい話、出産時に痔になってしまって、そっちも痛過ぎて、もはやどこが痛いのか分からない状態だったので、座ることは抜糸後も出来ませんでした😭
でも抜糸後は、ふとした瞬間の股の激痛とかは無くなり、屈むことも出来るようになり、だいぶマシになりましたよ😊
段々痛みが増してるみたいですし、それほどの激痛なら退院する前に相談して、一度診て貰った方がいいと思います💦