コメント

まー
わたしも8月の中旬にコロナにかかって毛よく抜けるなーって思ってたら
円形脱毛になってました。
だいぶマシにはなってきましたが、
まだ抜ける量は多いです。
シャンプーしてるときとか、
ドライヤーしてる時とか、
ハゲるんじゃないかって思うくらい抜けます。
ワクチンは副作用とかもあって
ストレスがかかってより
抜け毛が増えそうな気がします…

R
それは、コロナではなく
ワクチン後遺症だと思います🥲
ワクチンを打てばまた抜け毛の症状が悪化すると思います😭
まー
わたしも8月の中旬にコロナにかかって毛よく抜けるなーって思ってたら
円形脱毛になってました。
だいぶマシにはなってきましたが、
まだ抜ける量は多いです。
シャンプーしてるときとか、
ドライヤーしてる時とか、
ハゲるんじゃないかって思うくらい抜けます。
ワクチンは副作用とかもあって
ストレスがかかってより
抜け毛が増えそうな気がします…
R
それは、コロナではなく
ワクチン後遺症だと思います🥲
ワクチンを打てばまた抜け毛の症状が悪化すると思います😭
「ココロ・悩み」に関する質問
子ども会で知り合ったお母さんから1日おき位にLINEが来ます。 ほとんどは雑談です。 子ども同士は友だちではないのですが、近所ですし普通に仲良くやってはいきたいです。 でも、少ししか話したことないのに距離感が近い…
助けてください。毎日辛いです。 子供といるのが辛いです。7ヶ月半の男の子ですが、まだずり這いもできずおすわりも安定せず、基本的にグズグズです。 また、離乳食も初期は順調でしたが、少し固形が入ると泣きわめきま…
小学生ママさん! ママ友、会えば話す程度のママさんがいる方に質問です! Aママと話してる時にBママが話しかけてきたらどうしてますか? AとBは面識ない場合です! 私の場合、相手がその人と話してたら邪魔しちゃ悪い…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます。
抜け毛が多くてほんとに辛いですよね分かります、私もだいぶ薄くなってきてまして、皮膚科で育毛剤処方して頂きました。
私自身も接種することによってストレスになって更に抜けてしまうんではないかと思っていて、それを考えてるだけでもストレスです笑。
なのでキャンセルしようかと思います。
お互いに早く症状が良くなりますように😢🫶