妊娠・出産 食べても食べなくてもつわりで気持ち悪いです。少し前までは食べづわり… 食べても食べなくてもつわりで気持ち悪いです。少し前までは食べづわりだったのでその影響もあり気持ち悪くなると食べすぎてしまうのですが、気持ち悪いのは治らずどうしたらいいのか。食べ物も炭水化物ばかりになってしまっています、どうやって切り抜けたら良いですか? 最終更新:2022年12月7日 お気に入り つわり 食べ物 食べづわり はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント ママリ わかります〜私もパンとかすぐ食べてしまいます😣 今私も9週でこれからひどくならないことを願う毎日です😣😂 12月7日 はじめてのママリ🔰 同じ気持ちなんですね。早くつわりの時期が終わってほしいですね。 12月7日 ママリ たまにこんにゃくゼリーとかも食べてます! わかります〜!いつ終わるのか🥲って感じですね🥲 12月7日 おすすめのママリまとめ つわり・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
同じ気持ちなんですね。早くつわりの時期が終わってほしいですね。
ママリ
たまにこんにゃくゼリーとかも食べてます!
わかります〜!いつ終わるのか🥲って感じですね🥲