子育て・グッズ おしゃぶり使ってる方🙋♀️2人目にしておしゃぶり使いたく…どこのメーカ… おしゃぶり使ってる方🙋♀️ 2人目にしておしゃぶり使いたく… どこのメーカーがおすすめですか? 取り急ぎピジョンのミニーデザインのもの 買いましたが短時間しか吸ってくれず🥹 寝る時はおっぱい吸いながらなので 吐くこともたまにあって… 教えてください😭💓 最終更新:2022年12月7日 お気に入り おしゃぶり おすすめ 2人目 ピジョン おっぱい 🍤(2歳0ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント ちゃ ヌークがいいってよく聞きます! 12月7日 おすすめのママリまとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント