※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちーりん
妊娠・出産

生理が9日遅れており、妊娠検査薬は陰性。病院に行くタイミングは1ヶ月くらい待ってもいいでしょうか?

生理が9日遅れています。
こんなに遅れている事は今までないに等しいです。
いつも前後しても3日程度です。
妊娠検査薬をしても妊娠していませんでした。

とりあえず病院にはまだいいかなーと思っていますが皆さんならどのくらい遅れたら行きますか?
1ヶ月くらいですかね?

コメント

はじめてのママリ🔰

1ヶ月来なかったら病院いきます!☺️

• ちーりん

ちーりん

はじめてのママリ🔰さん
    やっぱり1ヶ月くらいですかね😊早くこーいと思ってます。はじめてのママリ🔰さん
    はじめてのママリ🔰さん
    はじめてのママリ🔰さん

• 12月7日
  • ちーりん

ちーりん

間違えて名前いっぱい入れちゃいました😭

• 12月7日
はじめてのママリ🔰

もう1週間遅れて 検査して陰性なら 病院に相談します(*^^*)

• ちーりん

ちーりん

まずは相談!その手がありますね😊ありがとうございます。

• 12月7日
ラティ

1ヶ月は様子みて良いと思います😊
私は不順なので2,3ヶ月来ないことも多かったです🙌

• ちーりん

ちーりん

不順な人は毎回ドキドキするのかなー?と思ってしまいました。
    1ヶ月を目処に様子を見てみます!ありがとうございます😊

• 12月7日
ママ

友人は1週間遅れて検査薬陰性、病気だと思って病院に1週間後行ったら陽性だったそうですよ🤔
排卵が遅れていたらありえるかと思いますので、あと1週間くらいは待ちますかね🥲

• ちーりん

ちーりん

えぇー!そんなパターンもあるんですね。一週間後検査薬したら正確な感じしますよね!とりあえずもう一週間待って検査するのもありですね!ありがとうございます😊

• 12月7日