一歳半の子供が車のおもちゃに興味を持ち始めたので、トミカを買うべきか迷っています。他のおもちゃでもいいかな?どうしたらいいでしょうか?
下の子が一歳半近くになり、車のおもちゃにはまり始めています!上の子は女の子だったので、未知の世界です笑
車のおもちゃって、トミカが王道ですが、やっぱり車をそろえるならトミカがいいんですかね?よく、トイザらスとかで割安なのも売ってますが、結局トミカ買うことになるなら最初から…いやいや、あまり変わらないよ!なら、他のやつでもいいのかなと悩んでまして😂
どうぞ、お知恵をお貸しくださいませ🙏
- くらぴー(3歳7ヶ月, 5歳5ヶ月)
コメント
うに
うちはトミカ派です。
まだ一歳半なので、大きいサイズで音がなったりする働く車のおもちゃも喜ぶと思いますよ~😃
ガオ
やっぱりトミカが身近に走っている車を多く取り扱っているので子供も喜びます👌
あまり安すぎるとすぐ壊れたりします😅
まぁトミカもパーツが細かいものは壊れますが😭💦
-
くらぴー
なるほど!トミカは身近に走っている車が多いんですね^ ^納得しました✨使い分したいと思います!
- 12月7日
くらぴー
救急車や消防車の、ありますよね✨気になってました!ありがとうございます😊