その他の疑問 もう長いことずっとわからなかった息子語録、「ばばしゅ」の意味が今日… もう長いことずっとわからなかった 息子語録、「ばばしゅ」の意味が 今日やっっっっと判明した😭😭😭 そうか、だからお友だちが目の前で 転んだときに駆け寄って 「ばばしゅ?」って言ったり、 トミカ同士をぶつけ合いっこして遊んでて どっちかが机から落ちたときに 「わぁ〜!◯◯(車種)、ばばしゅ?」 って言ってたのか🥺🥺🥺 今振り返ると全てが当てはまっててスッキリ(笑) ばばしゅ、なんだか分かりますか🤣🤣? 最終更新:3月29日 お気に入り 2 トミカ 車 息子 ちーさん🔰(2歳10ヶ月) コメント みー 大丈夫? 絆創膏? とかですかね☺️? 3月29日 だいふく 私も大丈夫?かなと思いました😊 3月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント