お出かけ 今度2歳の息子を連れて友達とランチに行きます!子連れはうちだけなので… 今度2歳の息子を連れて友達とランチに行きます! 子連れはうちだけなので息子が飽きずに時間潰せるアイテムあればぜひたくさん教えてください! 普段の外食はトミカがあれば食べてる時間と合わせて1時間ちょっとは座っていてくれます! 最終更新:3月30日 お気に入り トミカ 2歳 アイテム 子連れ 息子 友達 ランチ 外食 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ シール貼り、お絵描きグッズはどうでしょう? 100均の丸シール、白いコピー用紙、100均のクレヨン持ち歩いています! 3月29日 はじめてのママリ🔰 シール貼りいいですよね! ありがとうございます☺️ 3月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
シール貼りいいですよね!
ありがとうございます☺️