子育て・グッズ 昨日の夜から息子が鼻水を流してます。家には口で吸うタイプの鼻吸いし… 昨日の夜から息子が鼻水を流してます。 家には口で吸うタイプの鼻吸いしかなく、朝やる時には酷く嫌がり大泣きされうまくできませんでした😭😭 夜はふがふが言って、苦しかったり違和感でぐずぐずしていました。眠れないことはなさそうでしたが、結構な頻度でぐずぐずしており今夜もそうなるのか不安です。様子見るしかないんでしょうか😭 最終更新:2022年12月7日 お気に入り 眠れない 息子 大泣き うなる はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー 1番は、悪化しないうちに病院ですね。あと鼻水吸う事ですね。 ヴェポラップ塗るのもいいですよ。 12月7日 おすすめのママリまとめ 眠れない・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・眠れないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント