コメント

スポンジ
ちょっと前にそういう時期ありました。
ギャン泣きまではいかないけどしつこくなんでもママがしてって言ってきました😅
スポンジ
ちょっと前にそういう時期ありました。
ギャン泣きまではいかないけどしつこくなんでもママがしてって言ってきました😅
「イヤイヤ期」に関する質問
旦那にイヤイヤ期は否定ばっかして怒っちゃダメだよと伝えているのに、ワガママ言ってると思っているのか よく怒ります。(嫌な怒り方ではないです) まだ言葉で伝える事が出来ないのでこちらも何が嫌なのかは 自分たちで…
義母、悪い人ではないんだろうけど 受け付けないし会うの嫌になる😭 私はもう隠居してるから、とかことあるごとに 隠居隠居うるさいし うちの息子はイヤイヤ期なかったから、 親の躾も関係あるじゃない??とか うちの猫…
夜泣きっていつまで苦しみますか… 最近イヤイヤ期で日中も地獄だし、イヤイヤ期のストレスなのか夜泣きも酷いし、しんどいです。 夜泣きも、泣き止まない訳では無いのですが、「うぁぁぁー!」って泣いてすぐ泣き止んで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ねこ
コメントありがとうございます!
今は落ち着いてらっしゃるんでしょうか🥺?
すぐ怒りだして言い聞かせててもギャン泣きします😩
困った😩😩
スポンジ
落ち着くまでは行ってないですが、矛先が変わったというか...パパに言ったほうがやってくれるということに気づいて笑
ママリでも同じような感じの質問見かけること多いですし4歳くらいってなんか甘えたい時期なんですかね😅
ねこ
なんて賢い🤣💓
そうなんですかね🥺
今までイヤイヤ期というものがなかったので対応しきれなくて😩
甘えさせてあげなきゃですね😇