家事・料理 コープの冷凍ほうれん草、小松菜をレンチン解凍しておやきなどに混ぜて… コープの冷凍ほうれん草、小松菜をレンチン解凍しておやきなどに混ぜて使用したいのですが、再冷凍って大丈夫でしょうか🤔❓ 最終更新:2022年12月7日 お気に入り 夫 ほうれん草 冷凍 解凍 ぶぅちゃん🐷(1歳1ヶ月, 2歳11ヶ月) コメント あーぷん 冷凍ものを解凍してそのまま冷凍はダメらしいけど、解凍して火を通して冷凍なら大丈夫みたいですよ☺️👌 12月7日 ぶぅちゃん🐷 かぼちゃに混ぜてフライパンで加熱するので大丈夫そうですね🥺💓 さっそくの回答ありがとうございました‼️ 12月7日 あーぷん グッドアンサーありがとうございます! ブレンダーが終わったこの時期大変ですよね😵頑張ってください🫶 12月7日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ほうれん草に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぶぅちゃん🐷
かぼちゃに混ぜてフライパンで加熱するので大丈夫そうですね🥺💓
さっそくの回答ありがとうございました‼️
あーぷん
グッドアンサーありがとうございます!
ブレンダーが終わったこの時期大変ですよね😵頑張ってください🫶