その他の疑問 YouTubeでここみさんがタイプの芸能人は誰と聞かれて親だよね。と木村拓… YouTubeでここみさんがタイプの芸能人は誰と聞かれて親だよね。と木村拓哉さんのことを言ってました。 木村拓哉さんよりかっこいい人ってあんまりいない気がします立ち振る舞いも男前でなんでも出来ますよね。 私はタイプでは無いのですがカッコイイ芸能人誰かと聞かれると木村拓哉さんとなるかも。 坂口健太郎さんのようなあっさり系かタイプなのですが、木村拓哉さんよりカッコイイかと言えば違う気がします。 皆さんどうですか? 最終更新:2022年12月7日 お気に入り 1 芸能人 親 男 はじめてのママリ🔰(13歳) コメント 退会ユーザー オーラが違うんですよね✨木村さん好き!って感じでも無いんですが、なんなんでしょうね〜カリスマ性なんですかね😂 12月7日 おすすめのママリまとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 芸能人・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 芸能人・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント