コメント
ゴルゴンゾーラ
プレですが、在園児と同じ時間なのでコメントします。
うちも週一回12時半までの日があるので、公園で1〜2時間遊んでから帰宅後おやつ、昼寝する時は寝て、その後はYouTubeや録画観てます!
雪が降らない限りは真冬でもこのスケジュールでいきます😂
みひろ◡̈❤︎
お昼食べがてら買い物したり、家の中で過ごします☺️
私もYouTubeとかみてますよ〜♪
ママリ
同じように時間を持て余してるお友達と遊んだりしてます💡
ゴルゴンゾーラ
プレですが、在園児と同じ時間なのでコメントします。
うちも週一回12時半までの日があるので、公園で1〜2時間遊んでから帰宅後おやつ、昼寝する時は寝て、その後はYouTubeや録画観てます!
雪が降らない限りは真冬でもこのスケジュールでいきます😂
みひろ◡̈❤︎
お昼食べがてら買い物したり、家の中で過ごします☺️
私もYouTubeとかみてますよ〜♪
ママリ
同じように時間を持て余してるお友達と遊んだりしてます💡
「保育」に関する質問
もともと活発な子をのびのび系の幼稚園に入れて後悔している方、逆に活発な子をお勉強系に入れてよかったと思われている方はいますか? のびのび系とお勉強系の幼稚園で迷っています。 自分が教育・保育に関わる仕事を…
子供の痰絡みの咳込みについて😭 病院いったら喉腫れてないよと言われ…そんなことありますか?🥹 たまに咳するくらいで一日中咳き込んでるわけではないのですが、どれくらいで治りますかね?最近まで自宅保育で鼻風邪くら…
幼稚園の父親参観日(保育参観)が土曜日にあります。事前に参加の有無の用紙を頂き、父親が参加が難しい場合は、家族ならどなたでも参加可能と記載されてました。 申し込みの期限内に、夫の仕事の日程が分からず、用紙に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゴルゴンゾーラ
レゴとかトミカとかもやってます☺️