※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はるんまま🐰
妊活

不妊治療中で生理が遅れています。フライング検査を迷っています。同じ経験の方いますか?話したいです。

はじめまして( ˙0˙)1年前から不妊治療をして今…お休み期間で今周期自己流でタイミングをとりました✩
基礎体温はガタガタなのでそれも心配です。
生理予定日が12/26(月)なんですが、まだ生理きてません( ´∵`)

フライングをしようかと迷いましたが怖くてできないのです😭
同じ境遇の方いらっしゃいますか?色々お話したいです♪

※グラフ乗せます。

コメント

もっち

私も26日か生理予定日でしたがまだ生理きていません(>_<)
フライングも怖くてできないのでもう少し待ってみようと思っていますが、なかなか複雑ですよね(._.)
ちなみに私の場合は26.27日に極少量の茶オリがあったのでいつ生理が来てもおかしくないとハラハラしています(;o;)

• はるんまま🐰

はるんまま🐰

コメントありがとうございます✩
    そうですよね(^^)あたしも怖くてできなく生理7日目が1/1なのでその時にフライングしようか迷ってるところです、、、(´・ ・`)
    茶オリなかったです、、けどお互いお腹の中に赤ちゃん授かってますように♥♥♥

• 12月30日