お金・保険 退職後に再就職手当はもらえません。失業手当も未受給。離職票未提出で不安。 再就職手当について教えてください😭 10月に退職し、3週間ほどで内定が決まったのですが、働くのは来年度です。退職した職場から未だに離職票が届かず、離職票と求職票の提出はできていません。 この場合、失業手当はもちろん再就職手当ももらえませんよね?😢 失業手当は諦めてますが、再就職手当だけでももらえないかなと思いまして🥲就業するまで生活が不安すぎます、、 最終更新:2022年12月7日 お気に入り 1 生活 職場 退職 失業手当 求職 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 就職先が決まっているなら貰えません😭 雇用保険加入年月は合算できるので 次の時に貰える額が増えるかもです🙌🏻 12月7日 はじめてのママリ🔰 完全に勉強不足でした😭 教えてくださってありがとうございます! 12月7日 退会ユーザー すみません額ではなく日数です🙇🏻♀️ 12月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
完全に勉強不足でした😭
教えてくださってありがとうございます!
退会ユーザー
すみません額ではなく日数です🙇🏻♀️