コメント

1姫5太郎mama♡
痛むときあります(T_T)しこりになったり痣になってます🥺
私は太ももに打ってますが子どもたちが足に座ったりすると痛いときもあります😣
1姫5太郎mama♡
痛むときあります(T_T)しこりになったり痣になってます🥺
私は太ももに打ってますが子どもたちが足に座ったりすると痛いときもあります😣
「妊娠・出産」に関する質問
つわり真っ最中で、ようやく食べ物を口に出来るようにはなったものの、飲み物が全くダメで、脱水が心配です。 麦茶・水・ジュース・炭酸・スポドリどれも舐めることしかできず、あまり飲み込めない😭 汗かきなので、…
2年かかってようやく本日陽性反応出ました🥹🩷 嬉しさと心配で今日すぐ病院行ったけどまた来週行くことになりました😂 持病があり医大を勧められたのですが、普通産む病院選びは妊娠何週ごろまでに決めたらいいですか??
切迫入院中です😭 いつもめちゃくちゃ豪華なご飯が出てくるのですが、食べてもいいのかな?って物もあって、不安になります(;ω;) 皆さんなら、この食事内容を見て、これ食べるのやめとこうかな?って思う物ありますか?😭…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
もう両方の二の腕真っ青なんですが、これがお腹に広がるのかと怯えてます😇
アザの太ももに乗られるのは怖いですね😭太ももはやめとこうかな💦
回答ありがとうございました!