※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

向上心がないのに仕事続けてていいのでしょうか。?怒られないように日々過ごしてるだけです、、。33歳女

向上心がないのに
仕事続けてていいのでしょうか。?

怒られないように日々過ごしてるだけです、、。

33歳女

コメント

私も全く無いですよ☺️
向上心出したら管理職とか厄介な立場になるのが目に見えてるし、お金が稼げれば良いし、向上心無くても仕事は出来ます!

さらい

仕事に向上心いりますか?

私はお金のためだけです

向上心持ち続けて働いた事なんて正社員の時からない40代です💣
そんな気持ちを持ってなくても管理職経験ありますけど、ただただ面倒なだけです😭

ままり

わたしもただただお金と次の休みのために働いてます!やりがいなんてありません!笑

ゆずママ

向上心なんてまーーーったく無く、とにかくお金のため生活のために働いてますよ!仕事なんて全く好きじゃないし、国家資格ですが生活のためお金のために取ったようなもんです😅

はじめてのママリ🔰

私も採用試験では色々言いましたが結局お金です😂💦

真鞠

どんな理由であれ目の前の仕事をちゃんとやれているなら全然良いと思います😊

向上心というか、やる気がなく給料分以下の仕事しかしない人はやめて欲しいと思いますが😅