はじめてのママリ
土日は旦那担当(料理・洗濯・洗い物などやる事全て)
平日は私が担当してます😊
上の子1人なら小1から長くて8時半~17時までお留守番した事何度かあります(発熱なしで咳が酷いなど)
学童使えないなら長期休暇もお留守番でお昼に様子見に1度帰宅しますね💦
はじめてのママリ
土日は旦那担当(料理・洗濯・洗い物などやる事全て)
平日は私が担当してます😊
上の子1人なら小1から長くて8時半~17時までお留守番した事何度かあります(発熱なしで咳が酷いなど)
学童使えないなら長期休暇もお留守番でお昼に様子見に1度帰宅しますね💦
「パート」に関する質問
夫は18時まで仕事で帰ってこないんですが それまで子供4人のお風呂、洗濯物、掃除、夜ご飯 終わらせてます 私もパートですが仕事してます 子供のお茶を継いでくれないか頼んだだけでキレられました それぐらい良くない?
流産・死産後の仕事について 死産し産休後復帰できず1月末で保育士の仕事を辞めました。(死産の原因は職場内での感染症罹患) 次の子を授かって無事に産まれるまでは感染症や切迫流産等怖くて働くことが難しいと思ったた…
手当優先か、仕事優先か…。 夫の転勤(1年間限定)が決まり 単身赴任にして私も仕事(契約社員)を続けるか 帯同して専業主婦になるか悩んでます。 パートは転勤先にご縁があれば働きたいですが 自宅保育、専業主婦でい…
お仕事人気の質問ランキング
コメント