コメント
うに
私はこうじ味噌が好きです🤗普通にスーパーで安く売っています🎵
🍑
ずっとこれです♥️
甘めで美味しいです🤍🏹 ̖́-
-
はじめてのママリ🔰
こちらの商品気になってました!
こくなどありますか?- 12月7日
ちょこ
タニタの味噌が好きです😊甘めです!
-
はじめてのママリ🔰
調べたら減塩タイプみたいですが物なりなさ感じませんか?他の減塩の味噌汁など物足りなかったので💧
- 12月7日
-
ちょこ
私は、物足りない感じはしないです😊あごふりだしという、出汁も一緒に使っていて、あごふりだしが良い味出すので、タニタの味噌自体は少量でも美味しくなります😃🌿
あごひりだしは、楽天で買ってますが、スーパーにも、写メのやつとは違いますが、置いてありました!- 12月7日
-
はじめてのママリ🔰
いいこと聞きました!!
すっごい美味しそうですね!
早速買って試してみます🫶🏻
ありがとうございます😊- 12月7日
-
ちょこ
粉末のほんだししか使ったことなかったんですが、あごふりだしを使ってみたら、むちゃくちゃお味噌汁が美味しくなりました😆✨ホンマに違います!
野菜ふりだしもあって、スープに使えたり、楽天のとこのはどれも美味しかったです🧡🥹- 12月7日
-
はじめてのママリ🔰
我が家もほんだしです!ただ物足りなくて笑笑
野菜だしもあるんですね🌟調べてみます!
あごふりだしをちゃんと使えるようになったら購入してみます!- 12月7日
ちょこ
あごふりだしを知ったら、ほんだしに戻れないかもしれません😂笑
水を入れた時に、お茶パックみたになってるあごふりだしをポイっと入れて、火にかけて、味噌を入れる前に取り出すだけなんですが、むちゃくちゃ良い匂いがします😊🎵
私は、魚アレルギーがあって、旦那は魚嫌いなんですが、あごふりだしは大丈夫でした😃
これだけ言って、お口に合わなかったらすみません💦
ちなみに、味噌も、タニタの甘いのと、普通の安い味噌も足したりして、合わせて使うと美味しいです😁
はじめてのママリ🔰
あっさり系ですか?コクとかありますかね?
うに
こくや深みがあると思います🤗