※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

今日疲れ果てたー、無理ーって日、でもご飯作らなきゃな日、何作ります…

今日疲れ果てたー、無理ーって日、でもご飯作らなきゃな日、何作りますか???

買い物行こうとしてた途中に体調悪くなりとんぼ返りしてきてしまった、、😭

家にあるもの⬇️

パスタ

鶏もも(切ってあるやつ250g)
鶏ムネ(切ってあるやつ100g)
ウィンナー
豆腐
玉ねぎ1個
とろけるスライスチーズ
冷凍ほうれん草
冷凍ブロッコリー
冷凍むき枝豆
冷凍コーン
冷凍角切りポテトです🥹

優しい方簡単に作れるものを教えてください🥹🥹

コメント

ママリ

親子丼!

はじめてのママリ🔰

鶏もも、冷凍ブロッコリーとか食べるやつレンジでチン➕米ですw

はじめてのママリ

ウインナーと玉ねぎでナポリタン!
味付けもにんにくとケチャップだけでキマるので簡単美味しいです!

はじめてのママリ🔰

作るの偉すぎます!
食べるのは大人だけですか?

大人だけなら卵かけご飯、ウインナーと冷凍の野菜混ぜて塩胡椒で炒めたやつ
火を使うのすら辛いなら全部チンして加熱しましょう!

もしくはガラスボウルがあるならそこにパスタ、ウインナー、チーズ、ほうれん草、ブロッコリー、コーンを入れて電子レンジでチンして調味料で味付けして和えるだけのワンボウルパスタにします!

はじめてのママリ

ポテトとウインナーで、ジャーマンポテトとかですかね?
玉ねぎ入れても良いし🧅

パスタに冷凍ほうれん草入れて和風系の味付けにするか、、🍝
牛乳がもしあればクリーム系…。

ですかね、、

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭

冷凍庫みたら奇跡的に冷凍のマグロのたたきのやつがあったので、今日はそれで丼にします🥹

みなさんから教えていただけたおかげで明日の夫の弁当と、自分のお昼ご飯考えずに済みました🥹👏

ママリ

鶏もも、ほうれん草、コーン(無くても)で牛乳、コンソメでクリームパスタと
付け合せでウィンナー、たまねぎ、ポテト、ブロッコリーでジャーマンポテトですかね🤔?