コメント
はじめてのママリ🔰
3万程度なら諦めます😭
🔰
素人目線だと無理だと思います😖
口約束だと思うので、法的に該当するものもなさそうです。
そして弁護士入れたりする方が3万よりかかると思います。
-
ぴ
ありがとうございます。
そうですよね…
泣き寝入り悔しいです。- 12月7日
はじめてのママリ🔰
3万程度なら諦めます😭
🔰
素人目線だと無理だと思います😖
口約束だと思うので、法的に該当するものもなさそうです。
そして弁護士入れたりする方が3万よりかかると思います。
ぴ
ありがとうございます。
そうですよね…
泣き寝入り悔しいです。
「喧嘩」に関する質問
この状況で、 旦那さんの夕飯の準備どうしますか? まず、旦那の仕事の帰りは毎日遅いです。 ご飯準備してましたが、食べないで寝る日が続いたり 遅いタイミングの連絡で飲みに行ったり、 連絡もなく1人で食べてきたり…
旦那は大好きなんですが、旦那の家族は大嫌いです。 今妊娠31週なんですが、旦那とはいっぱい喧嘩をしてきました。私は旦那の家族と元々合わないと思っていましたが、 今では大嫌いに変わりました。 正直私には脳の障害と…
はーーーん😭 YouTubeやらAbemaやらゆっくり観たい〜〜🎬 小学校が夏休み入ってから、長男も家にいて 三男もいるから、次男も保育園休ませてて ワンオペ育児〜〜😮💨 来年から仕事復帰したら夏休みなんてないから 今年は楽…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
身内でそこまで腹立つことされたら、縁切るか無理でもしばらく距離おきますね😭
ぴ
ありがとうございます。
諦められなくて腹立たしいです💦👹💦
ぴ
そうですよね😨
父と母は好きなので、老婆の留守を狙って実家に顔出したりすることにして、当分距離置くことにします。